Прошло уже четыре года...

Надежда Львова
Прошло уже четыре года,
И сердце больше не болит.
Там где-то, в глубине, у входа,
Оно по-прежнему стучит.

Когда-то думала - разбилось.
Хотела, чтобы навсегда.
Но так бывает только в книгах.
А наяву, увы, никак.

У сердца чудная природа:
Его спокойный механизм
Шаги считает как по нотам,
Но не живет среди машин.

Теперь все просто, беззаботно,
Гармония царит внутри -
Прошло уже четыре года.
И сердце больше не горит.

23.17
20.01.14