Январь...

Павел Филюшкин
Январь... красивый зимний лес,
Пространство жизни окутанное снами,
И сердце вечности в котором нету мест,
Теперь там лед с холодными ветрами.

Двери закрыты и пустота за нами,
Воспоминания ушедшего вчера,
Жизнь измеряется промчавшимися днями,
А мне приятны стали вечера.

Игра теней и диалог актеров,
Серьезный романтический сюжет,
Глаза что рядом, десятки странных взоров,
Глубокий сон и вновь идет рассвет.

В рифмовках я искал себе ответ,
Среди красивых слов и выражений,
Но истина проста: ответа нет,
А я наивно полон впечатлений...