Божественный кристалл

Алла Кемппи
Пространства Пазл един и многогранен,
И многолик Божественный Фрактал.
Он столько планов здесь объединяет
Прекрасный Совершеннейший Кристалл.

Чтоб проявить Кристалла совершенство
И новое ПРОСТРАНСТВО сотворить,
Нам нужно всех частиц многообразие
Единством Духа воссоединить.

Тогда Творящей Силой вновь мы станем,
Осознающей Промысел Богов.
Нам с Вами просто нужно быть Единым
Кристаллом Бога в Вечности Миров.