ИНЬ и ЯН

Алла Кемппи
Два Знака Вечности,
Две Силы Мирозданья -
Две Стороны
Единого Создания.

Две Половинки Целого,
Как Мудро – Инь и Ян,
Лишь в Плотном мире призрачном
Их разделяет Грань.

В них нет Противодействия,
А лишь ЛЮБОВЬ и СВЕТ.
В ГАРМОНИИ слияния
Создателя ответ...