Любовь Гармония Души

Алла Кемппи
Любовь – Гармония Души
Нам от Создателя награда.
Она наш навигатор жизни,
Что побеждает все преграды.

Она своим Теплом и Светом
Пространство изменяет нежно,
И в мире зла и беспредела
Она одна дает надежду.

Любовь – вот код Познанья Мира
И Путь к Гармонии Пространства.
МЫ этот код в себе раскрыли
ЛЮБОВЬ – вот главное богатство!!!