Пиши, пиши!

Елена Липина
Талантливой строкой порадуй, друг!
Взмахнув пером, излей бумаге душу.
И...Разорвав привычной жизни круг,
Покой моей души сумей нарушить!

И, как художник, утро и закат
"Рисуй" в своей потрепанной тетрадке
Своим пером. Пиши про все подряд!
Пиши, пиши ! Смелее, без оглядки !

Умело словом сердце обожги,
Да так, чтоб зазвенели струны звонче!
А ты, слеза, живи! Беги! Не жди!
Ведь жизнь твоя короче и короче...
         
                21.01.14