Пространство любви

Алла Кемппи
Создавая Пространство Любви,
Воплощая в Гармонию Слово,
В Со-Настройке Творите Миры,
Совершенства постигнув основы!

Раскрывая Святые Дары,
Что в награду получены каждым,
Совершенство рождаете Вы,
Утоляя Со-творчества жажду.

Горизонтов расширив полет
И Любовью весь МИР наполняя,
Эволюции круг завершая,
На Олимп НАС Создатель зовет!