ДУША

Алла Кемппи
Твоя Душа летит вперед
К Олимпу Нового Пространства,
Пройдя сквозь тысячи преград,
Познав дуальности соблазны.

И научившись различать
Добра и Зла мирские грани,
Поднялась в ВЕРЕ и ЛЮБВИ
На новый уровень спирали.

Познав все грани бытия,
Баланс двух знаков Мирозданья,
И осознала, наконец,
Себя БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗДАНЬЕМ!

И пробудившись ото сна,
Поняв свое предназначенье,
В реальность стала воплощать
Миров Гармонии творенье,

Где СОВЕРШЕНСТВО правит бал
ЛЮБОВЬ пространством управляет,
И Творческий потенциал
ДУША с ДУШОЙ соединяет!