игра

Юлия Подлая Тварь Соболева
Представь, что это все была игра-
Монокли в пол и зрители по стенам,
В дворовых играх детвора,
Быть может,лучше двигаться умела.
Представь, что слово каждое обман
И реплики написаны не нами.
Весь мир построен, чтоб набить карман
Материальными,но не всегда, дарами.
Руль на себя и полетели ввысь,
Объятые азартом и запретом,
Но акт закончен и со сцен-Брысь,
Все временно в сценарии и тщетно.