Любовь

Алла Кемппи
Любовь, Любовь как редкий блиллиант
Сверкает, согревает и искрится...
Любовь – Творца бесценный Дар,
Которому должны Мы научиться.

ПервоЛюбовь, как Талисман,
Присутствия в нас Бога –
Хранит в Гармонии Миры
И к Святости Дорога.

Как проявление Гармонии Самой
Любовь всегда дает нам равновесие
И Осознанье Мудрости Живой
В Покое Вечного Движенья!