Гармония стиха

Алла Кемппи
В Гармонии стиха
Все грани Совершенства,
Прислушайся к себе
И начинай, ТВОРИ!
В Гармонии Стиха
Со-Творчества Блаженство,
В Гармонии Стиха –
Гармония Любви!

В Гармонии стиха
Со-Творчества таланты,
Настройся на канал,
Дерзай, Люби, Гори
И воплощай в слова
Всех мыслей бриллианты,
В Гармонию стиха –
Гармонию Любви!

Гармония стиха
Весь МИР объединяет,
Несет ему Любви
Священные ДАРЫ.
Гармония стиха
Границы растворяет
И создает в Любви
Гармонии МИРЫ!