Я не знаю, как молиться Богу...

Анна Баканова-Подурец
Я не знаю, как молиться Богу,
Чтоб спасти друзей от непогоды,
Чтобы сделать легкою дорогу,
Чтобы обошли вас все невзгоды.

Чтобы встречи вам добро дарили,
Часто юностью лицо сияло,
Чтобы о любви вам говорили,
Вечно этих слов нам будет мало.

Пусть бы многое без слов сказали,
Сердце чтоб об этом догадалось,
И глаза бы радостью сияли,
Непогода раем показалась.

А глаза чтоб на всю жизнь остались
В памяти сияющей звездою,
И с годами в жизни оказалась
Эта встреча самой дорогою.


    6.10.13, Словакия.;