Создай любовью мир

Алла Кемппи
Создай ЛЮБОВЬЮ МИР
Палитрой новых красок,
И воплоти в него все дерзкие мечты!
Гармония Миров всех совершенных сказок
Приобретет тогда реальные черты.

Ты отрази росы невидимые грани,
И трели соловья в звенящей тишине,
Кувшинки золотой волшебное мерцанье
И пену облаков в прозрачной синеве.

Природы красоту почувствуй СОВЕРШЕНСТВО,
Переложи его на музыку ЛЮБВИ,
И Творчества полет, как высшее блаженство,
Ты воплоти в пастель предутренней зари!