Где доказательство твоей любви?

Юлия Кикинёва
Где доказательство твоей любви?
И есть ли в этом теоремы?
Мы сами многое создать смогли,
И выполняем как программы.

Все можно, в прочем, объяснить научно,
Но в этом нет что ли романтики.
И будет вероятно очень скучно,
Как нам показывает практика.

Но разве лучше в "розовых очках"?
И верить слепо в это чувство?
Иллюзии держа в своих мечтах,
Так сложно их разбить собственноручно...

Красиво говорить не каждый сможет,
Как, в общем, не дано и мне.
Но что-то по ночам так сильно гложет,
Иль это только лишь во сне?

13,11,2013