Творение миров

Алла Кемппи
Творение МИРОВ, какое наслаждение!
Творение Миров – твое предназначенье!
Твори и создавай Гармонии Блаженство!
Твори и воплощай Пространства Совершенство!

Передавай Любви волшебные мгновенья,
Как сердца камертон, прекрасного виденья!
Гармонию Души Небесного Пространства,
Божественной Любви Законы Постоянства.

Из временной шкалы В МИР Вечного Движения,
Где чистый Тонкий МИР, и места нет сомненью,
Где Творчество кипит в Духовном Единении,
И Бога благодать – бесценное общенье!!!