Хищник

Мария Мельник Мэри
Хищников много, ищущих свет,
Святого для них ничего уже нет.
Хватают они и смакуют добром,
Жизнь поедая своим чёрным ртом.

Всё то, что давно ты копил и берёг,
Для него одного положил на порог.
Святую любовь и Души теплоту,
Ему не позволь унести в пустоту.

Люди в масках ходят повсюду,
Походя персонажем своим на Иуду.
Береги своё сердце и Душу сегодня,
Без вечности жизнь как тень мимолётна.