Вставай, Россия

Алла Кемппи
Вставай, Россия, спать уже не время -
Ждут впереди Великие Дела!
Ты выполнишь свое предназначенье,
И будет тебе Слава и Хвала!

Ты сотвори все то, о чем мечталось,
О чем слагались песни и стихи,
Что было для Души твоей усладой,
И Новую Реальность прояви!

Своей Любовью раствори границы
И Верой Души все объедини,
И пролетев над Миром Феникс-птицей,
Надежду возрождения верни!

Восстанови Миропорядок Вечный,
Что на Земле мы Мудростью зовем,
И укажи дорогу в Бесконечность,
В Гармонию Нейтральности Миров!