ТЫ Со-Творец

Алла Кемппи
Ты – Со-Творец, небесное создание,
В тебе Миров Вселенских хоровод,
И трепет Красоты, и Творчества Дыханье,
В тебе уже Вселенная живет...

Пока лишь образ, нежное видение,
Но проявляется ее прекрасный лик,
Она твое дитя и вдохновенье,
Со-Творчества Божественный язык!

Она – Гармония Вселенского Пространства,
Печать великой Мудрости Богов,
Перволюбви законов постоянство
И Совершенство Вечности Миров...