Вспоминай, как приходит весна...

Ольга Василевская 2
* * *
Вспоминай,как приходит весна.
На ресницах-вчерашнего тень.
Солнце-золото залпом,до дна,
Чтоб не слышать жестокую звень.

Я ж ещё не отвыкла играть
На любви своей слабой струне.
Что ни утро,то"снег,минус пять".
До весны ли ей-этой стране!

Тонет в лужах небесная блажь,
Там маршрутки уснули в пути.
Я найду твой любимый пейзаж.
Жаль,мне прежней тебя не найти.
6.03.12