Напиши

Ирина Гущарёва
навеяно: http://www.stihi.ru/2014/01/10/1101

А ты мне всё-таки напиши,
О том, что тонет во тьме души,
О том что все хороши цветы
и как же трудно их выбирать.
Когда скучаешь, пиши о том,
Что вдруг оса залетела в дом,
Что снились сказочные мосты,
А наяву их не повстречать.
Не важно, что ты на пишешь мне,
Про тень узорную на стене,
Про блик крадущийся по воде,
Луч солнца, пойманный в зеркалах.
Ведь в мире наших с тобой чудес,
Сломает ногу хоть черт,хоть бес.
И значит, больше не быть беде.
Всё остальное-прочту в глазах.