Сердечный сбой!

Ольга Бант
Я соблазню в округе всех мужчин
И может даже, взбалмошных чуть, женщин.
Найду на это тысячу причин,
Но мне от этого не станет легче.

Отдам всю нежность и безумство слов,
И прелесть огнедышащих объятий.
Чтобы стереть из всех грядущих снов,
Грязь простыней и скрип чужих кроватей.

Я выжгу из груди к тебе любовь,
Поставлю в свято место крест с иконой.
И растворю запекшуюся кровь,
Чтоб тикать сердце начало по-новой.

20.01.14