Морозная ночка

Александр Зрячкин
Морозная ночка.
Никак не уснуть.
Ты жаждешь звоночка -
Ждёт сердце весну.
За окнами вьюга,
Метель закружит.
А мы друг для друга
Живём не по лжи.
Пускай эта ночка
Быстрее пройдёт,
Ведь утром звоночка
Любимая ждёт...