Сестре

Юрий Маньков
                К Ирине
    Даже если и расстанемся -
    МЫ РОДНЫЕ НАВСЕГДА!
    Даже если поругаемся -
    Я - твой брат, ты мне - сестра!

    Нет надёжней чувтва доброго
    Тёплой родтвенной любви -
    Не лукавого, не гордого,
    Но гласящего СВОИ!

    Жизнь мукой былого катится,
    Но всегда завет со мной,
    Что родство по крови станется
    Сродством духа в нас с тобой...

    Даже если и расстанемся -
    Я - твой брат, ты мне - сестра,
    Ибо душами останемся
    В НАШЕМ детстве навсегда!
                19.01.2014