Й!

Алла Прохорова
Года не прошло, как ушёл из жизни мой друг, и я встретила, почти,его ровесника...
Я зашла к нему в дом, у него на столе лежала любимая книга моего друга, в том же переплёте, того же года издания... Эту книгу я положила в ноги, в гроб, своему другу....
И он мне поставил записи песен Цоя и "Алисы".....

Как я плакала.... Мне было страшно и больно! Очень больно!

И мальчик заставил меня поверить, что он меня любит:))))))

Тем страшнее было разочарование!!!!!

Семь лет не с тем:)))) Увы!

А к тому, кто ушёл, вот уже 20 лет я приезжаю на могилу с его мамой!

Ушёл- ТОТ! А все другие- НЕ ТЕ!!!!!!