От дождя возьми зонтик сегодня

Лимонный Дождь
6 сентября 2013

От дождя возьми зонтик сегодня,
Ты не плачь, хоть и плачет небо.
Пусть с ума тебя капли сводят,
Осень - это совсем ведь не  лето.

Осень - это пора листопада,
Кучи листьев на тротуарах
Это лозы без винограда,
Это клёны стоят в пожарах.

Это дождик, сырая погода
Это слёзы, но всё же радость.
Удивительна так природа,
Ей красивое время  досталось.

Возьми зонтик, иначе промокнешь,
Проведёшь выходные в болезни.
Сердце, сердце, ну что ты не сохнешь?
Видишь столько красивых созвездий...