Спят иконы

Константин Чека
Спят иконы в монастыре,
ночью, когда тихо…
и во снах с нами живут в праздники и лихо.

Чтоб хранить и быть всегда,
вместе жить с народом,
за стеной монастыря, быть ступенькой к Богу.

И святыни наши мы, в душах сохраняем,
чтобы вместе отмечать праздники с друзьями.
Чтоб рассказывать другим о вере и чудесах иконы,
и всегда дойдут молитвы
наши прямо к Богу.

23:31 20.01.2014