Прости меня

Николай Лупашко
Прости меня,что я тебя еще
люблю....
за сны мои где крепко обнимаю
что с мыслью о тебе встречаю
я зарю..
что с именем твоим закаты провожаю...

Не верь словам,они тебе солгут
что отошли из сердца боль,терзанья
Не верь что душу уж не жгут
с тоскою о тебе воспоминанья...

Не верь что время лечит боль-
увы...на муки обрекает,
моя печальная любовь
тебя забыть не позволяет

Поверь,что до сих пор
во сне,к себе я нежно прижимаю
кружит над нами первый снег
и на ресницах твоих тает...

Поверь глазам,в них нету лжи
честны и боли не скрывают
они они как зеркало души
перед тобой одной сияют...

Прости меня, что  я тебя еще
люблю
что позабыть тебя не обещаю
Тебе одной лишь душу растелю
я без тебя из жизни исчезаю....

Прости меня...