С днём рожденья день Земли

Тамара Панина
Здравствуй! Привет!
Солнце встало
Оранжевым шаром
И тебе пора вставать.
Утро светлое в начале.
Дышит свежестью роса...

Бриллиантовые капли
На листочках задрожали,
Покатились и упали.
Ветерок прохладный, легкий
Пробежался по цветам,
Заметался тут и там...

И в лесочке затерялся,
Птичьим хором отозвался.
Затрещал сухою веткой,
В паутину залетел
И разлился нежным-нежным,
Кислым запахом сосны,
Вот, попробуй, удержи...

Закружился по поляне.
Колокольчиком звеня,
Заигрался на дорожке,
Где прошли босые ножки.
И обнял меня за плечи,
Тихо, ласково шепнул
Ах, какое это утро!
С днем рожденья, День Земли!...
*
(декабрь 98г.)

Фото из интернета
Спасибо автору