Ржа не погубит

Вячеслав Барсуков
                И придём мы по равнинам
                К правде сошьего креста... Сергей Есенин


Нам, русакам-такая доля,
И крест нам выпал непростой.
Всё было, рабство и неволя:
Не разменял я свой постой.

Ржа скоро выпадет в осадок,
Недолго Кремль будет гнить.
Был взлёт, паденья и упадок.
Народ наш жил, и будет жить!

Моя родная сторона!
Веками ты покрыта славой.
Богата дурачьём страна,
Но я горжусь своей державой!

20 января 2014 Х.В.