Мне сегодня 45

Светлана Рябова-Шатунова
Мне сегодня  сорок пять -
Баба ягодка опять.
Вот и стала я взрослее,
Может чуточку умнее,
Но скажу я вам друзья,
Это - лучшая пора!
Для себя родной, любимой,
Вдохновением томимой
Я могу писать стихи,
Подводя годов штрихи…

20 января 2014г
Светлана Рябова Шатунова


Фото 09.01.14г:
Я с моей Радостью - внученькой