А это и есть - Любовь!..

Ольга Астровна
     ...И только по прошествии Времени приходит Осознание, что это и была Любовь, которая теперь всегда с Тобой!   Неважно совершенно, что рядом уже больше нет человека, которого ты любила всей Душой, каждой клеточкой Твоего Я, срослась с ним так, как будто вы - одно целое и Тебе пришлось разрывать Себя, чтобы, любя, отпустить Его... Это Теперь совершенно НЕВАЖНО!!! Главное, что Ты научилась Любить!!! БЕЗУСЛОВНО Любить!!! Каждую зверушку, птичку, шелест трав и деревьев, полёт облаков, шквал урагана и гладь озера! Ты полюбила...Себя, и значит, всех людей: знакомых, незнакомых, чернокожих, смуглых, альбиносов, калек и здоровых, нищих и богатых - Ты Теперь Сама - богатый Человек - Ты можешь Дарить Себя, Частицу Своей Души просто так, а не за что-то взамен!