Хана намити!

Лариса Лазунова
Вечное небо –
Хана намити!
Было ли  –  не было – 
Простите!

Тяжесть гордыни,
Бред хитпарадов...
Чайкино имя:
"Не надо!"

Один – не четыре
Гвоздь, – но – в сердце.
Холодно в мире...
Согреться б!

Олово неба...
Хана намити!
Главного не было –
Простите…


19.01.14