Любителям волшебных превращений

Оксана Снег
Полжизни прошло, моя Золушка )))
Полжизни прошло…
Котел не очистить от копоти  -
вечно огонь
лижет днище его,
заставляя кипеть потроха…
И гречка с перловкой все еще смешаны –
Кто их смешал?!
Кому не давала земного покоя сортов чистота?..
И феи все нет.
Как назло, этой феи все нет!..
И болью зубной сверлит мысли 
сомнений вопрос:
                А будет ли бал?!..))