Будем жить!

Ирина Мирная Мира
Будем жить!
           На взлёт,
                на «бис»,
Нараспашку,
            на износ!
И любить
          взахлёб,
                навзрыд,
До безумия,
          до слёз! –
Эту Жизнь…

А иначе –
         что за жизнь?
Будем жить!

*   *   *
Живи!
            Люби!
                Лети!
                Твори!
И Миру: «Здравствуй!» – говори,
Печаль и Радость –
                грани Мира,
А Мир живёт
                у нас внутри!