Связала

Елена Самойлова 13
Мне кажется, что я тебя связала,
Распуская жизнь свою незримо.
И уж давно не портила слезами,
То, что когда то очень важным было.

Мне кажется, что я тебя читала,
Знакомы мне теперь твои страницы.
Я, наконец, нашла, что не искала,
И есть мне, чем сейчас гордиться.

Мне кажется, что я тебя играла,
Скользя ладонями по глади клавиш.
Чего-то ждать я не имею права,
Но в сердце струны не исправишь.