Вдвоём

Мила Розова
В нашем доме тепло… серебрится свет…
Посмотри в окно, - Это падает снег.

Проплывает такси, жёлтый луч унося…
По дорогам пустым - ни души, ни огня.

Тихо падает снег за седым окном…
Не включая свет, мы сидим вдвоём.