Мне без тебя...

Этери Дайс
Мне без тебя совсем не просто,
не только потому, что я люблю...
Есть в мире то, что я считала невозможным,
что многие взаимностью зовут...
Но...нет, не в чувствах...
Я не могу настолько верить в чудеса...
Скорее, в мыслях, в действиях и вкусах.
Когда мне говорили - нет,
а ты сказал мне -да...