***

Леша Кузнецов
Последний раз я видел небо
И облако, плывущее, подобно кораблю.
Но серый дождь затмил теперь все это.
Под ним я больше никого не полюблю.

Последний раз я видел солнце.
И стаю лебедей, летящих на весну.
Но пусто небо и свет исчез в оконце.
На солнце больше никогда я не взгляну.

Я не испытываю больше теплоты,
Не слышу смеха, радости, веселья.
Мой мир теперь обитель пусты.
Невыносимой тишины, скорбного забвенья.

Холодный лед теперь окутал мою душу,
Но кроме самого себя мне некого винить.
И ледяной покой душа больше не нарушит.
И никто ее уже не сможет растопить.

Закрыл я окна, дверь запер приоткрытую,
В надежде отыскать лишь место где усну.
Уйду я прочь, дорогою разбитою,
Туда где больше никого не полюблю