У меня украли Лето!

С.Захаров
+++


Как  могло случиться это?
Где обещанный уют?
У меня украли лето
И назад не отдают.

Голос мой сорвался в крике…
Может быть,  и не со зла
Блюдце спелой земляники
Умыкнули со стола.

На лицо моё ложатся
Тень одна другой длинней.
Мне теперь не надышаться
Ароматом знойных дней.



________2004____________