Иди

Алиса Степанцова
И в грусти бывает толк, и в скорби цветут сады.
Не страшись оценить по достоинству их труды.

И в боли бывает свет, и страх прибавляет сил.
Жемчужины иногда попадают в ил.

Камни несёт водой - вода обратится льдом.
Непобедимую мощь не ищи в одном.

Помни, в тебя глядят очи Божьи - глаза судьи.
Так значит не останавливайся - иди.