любит спорт

Райсад
наш президент любит спорт и спортсменов (и вкладывает туда ДЕНЬЖИЩИ !)....ПРЕКРАСНО !
осталось, чтобы он так же полюбил инвалидов, пенсионеров, малоимущих...
и хорошо бы , если бы он так же полюбил нашу промышленность...)