Как только сердце перестанет биться

Koshkinxvost
Как только сердце перестанет биться,
Прощаясь молча с близкими и не спеша,
Пугливою и маленькою птицей,
Расправив крылья, полетит душа.

Ей станут чужды радости, печали,
которые пленили всё земное...
Вот небо, о котором мы мечтали,
И бесконечность в состоянии покоя...