Не смогла

Аира-68
Звезды спрятались за тучами
И луна.
Опустилась с глаз тягучая
Пелена.

Сколько слез ручьями горькими
Утекло.
Разлетелась жизнь осколками,
Как стекло.

За березами и вербами
Бродит мгла.
Я понять тебя, неверный мой,
Не смогла.