Любовь моя к тебе безбрежна

Волков Константин
Служу Богине красоты
Душою, сердцем и делами,
А ты внимай... Мои мечты
Усыпь желанными цветами...

Тем счастлив, что живу тобой,
Твоим теплом и сердцем нежным,
Цветами и души твоей весной -
Ты сделала меня спокойным, безмятежным...

    Тобою, как дитём, любуюсь нежно...
    И быть счастливым мне с тобой всегда!
    Любовь моя к тебе безбрежна,
    И пусть так будет нескончаемы года!