Ты не бойся и своим дыханьем тронь...

Татьяна Орлова Медкова
Ты не бойся и своим дыханьем тронь,
Согревая душу в призрачной ночи.
Слышишь: сердце на протянутой ладони,
Словно лань лесная, трепетно стучит.
Ты к моей ладони тихо прикоснись:
Под твоей рукою сердце вздрогнет в страсти.
Растворись во мне, влюбленной, растворись,
Позабыв про все вчерашние напасти.
Я к груди твоей с отчаяньем прильну,
И объятья сердца трепет приумножат.
Утону в твоем дыханьи, утону.
Разве может кто-то быть тебя дороже?
Может, завтра вдруг умрет любовь в агонии.
Ну, и пусть! А в этой призрачной ночи
Мое сердце на протянутой ладони
Для тебя, волнуясь, трепетно стучит.

09 сентября – 08 декабря 2013 года