Лунная дочь

Сергей Вшивцев
рисунок автора 2014




Моя купальская ночь,
Ты судьбу предскажи...
Лунная белая ночь,
Ты мне путь подскажи...

Уйду от недоли прочь,
Ты неведомую страну покажи,
Где все смогу превозмочь,
Только в хороводе меня не кружи...