Снегири

Таня Глухова
     На Крещенье прилетали снегири-
     Приносили нам немножечко любви.
     На берёзке посидели три минутки,
     А в душе и красота, и незабудки.

     Впечатленье- как от радуги от них,
     Как от музыки- божественный мотив,
     Как нежнейшее касанье волн морских.
     Вам спасибо, снегири, за ПОЗИТИВ!