В разгаре лета и под солнцем января

Олечка Макарова
на «Глаза твои оттенок тронул сентября» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/07/18/2882

В разгаре лета и под солнцем января,
Я зацелую, не дождавшись сентября.
Так улыбнусь, что оживут глаза твои,
Хоть снег иль дождь, но хочется любви!

Вновь загорятся... твои карие глаза
Метеоритом полетим мы в небеса...
Дам крылья станешь лёгкой паутиной,
А без любви то жизнь нет, не малина.

Почувствовать хочу твой яркий аромат
И быть раскрепощённой и открытой.
Да повторить те дни, что много лет назад -
Такой же вновь богиней – Афродитой.

Средь лета не должны глаза твои остыть,
Хотя так… заливает пусть дождями.
Как искренне хочу ласкать опять, любить -
Повенчаны, поверь мы - Небесами...