Любви невидимая нить

Аля Власова
Твои стихи меня пленили,
Глаза мне на любовь открыли.
Ты не забыт - живу тобой,
Любимый, нежный ангел мой!

Я Богу за тебя молилась.
Как ни старалась - не решилась -
Шаг сделать первой не смогла,
А я тебя всегда ждала.

Чтоб наша встреча стала сказкой –
В камин души подкинь мне ласки,
И страстью ты её зажги,
Огонь любовью поддержи.

Сердца вдруг в унисон забьются,
И две души в одну сольются -
Любви невидимая нить
Способна чудо сотворить.