Я сдаюсь

Иван Майзингер
Я давно не испытывал радость,
Все до боли привычно и серо,
Пусть меня убивает усталость,
Пусть  я буду не лучшим примером.

Я давно не видел улыбку,
В отражении своем в зеркале,
Моя жизнь - сплошные ошибки,
Мои мысли давно меня предали.

Пусть все будет как есть - мне все равно,
Я сдаюсь и бросаю оружие,
Здесь и боль и усталость - поровну,
Мою душу тянут наружу.